Вторые блюда

  • Отбивная из говядины

Блюда, богатые Л карнитином

Отбивная из говядины

Говяжья отбивная

Ингредиенты:

  • говядина (антрекот) 500гр
  • лук репчатый 1-2 шт
  • масло растительное 1-2 ст. ложки
  • майонез 2 ст. л.
  • соль, перец, хмели-сунели

Способ приготовления:

Мясо говядины нарезать кусочками толщиной 2 см и отбить с двух сторон. Репчатый лук нарезать кольцами. Налить масло в сковородку. Выложить первый слой мяса, посолить, поперчить, добавить "хмели-сунели", смазать тонким слоем майонеза. Поверх всего уложить колечки лука. Повторить тоже самое со вторым слоем мяса.

Поставить на медленный огонь, тушить четверть часа, после чего перевернуть, и тушить до готовности, тоже минут пятнадцать.

Чем мягче говядина и чем лучше она отбита, тем вкуснее получится. Из антрекота, например, блюдо получается - пальчики оближешь!

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом