Салаты

  • Винегрет овощной

Блюда, богатые Бором B

Винегрет овощной

Винегрет из овощей

Ингредиенты:

  • свекла 2-3 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • огурцы соленые 2-3 шт.
  • консервированный зеленый горошек или красная фасоль 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • подсолнечное масло или майонез
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

Отварить свеклу, морковь и картофель в кожуре, остудить и очистить. Нарезать овощи мелкими кубиками, зелень мелко порубить. Все смешать, добавить зеленый горошек или красную фасоль и посолить.

Заправить винегрет подсолнечным маслом или майонезом (по вкусу).

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом