Закуски

  • Паштет из печени трески с яйцом и луком

Блюда, богатые медью Cu

Паштет из печени трески с яйцом и луком

Паштет из печени трески с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • тресковая печень 1 банка
  • яйца 3-4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень лука
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Измельчить репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.

Печень трески размять вилкой. Добавить яйца, лук, зелень, оставшийся соус из банки и все перемешать до получения однородной густой массы.

Если паштет намазать на хлеб, как показано на фото, то получится прекрасная холодная закуска, богатая медью.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом