Вторые блюда

  • Перец с мясом и гречкой

Блюда, богатые железом Fe

Перцы, фаршированные мясом и гречкой

Перец с мясом и гречей

Ингредиенты:

  • говядина 500 гр.
  • болгарский перец 10-12 шт.
  • гречка
  • соль
  • перец
  • петрушка

Способ приготовления:

У перцев вырезать плодоножку, сердцевину и промыть. Говядину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с гречкой.

Подготовленным фаршем заполнить перцы, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и поперчить повкусу. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом