Вторые блюда

  • Шницель из свинины

Блюда, богатые витамином В2, рибофлавином

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 0,5 стакана
  • подсолнечное масло 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления:

Свинину (без кости) нарезать кусками в виде натуральных котлет, отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Каждый кусок смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до образования хрустящей, румяной корочки на разогретом на сковороде масле.

Зелень мелко нарезать и посыпать ей готовый шницель.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом