Первые блюда

  • Суп-пюре из кольраби

Блюда, богатые витамином В9, фолиевой кислотой

Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Ингредиенты:

  • кольраби 500 г.
  • картошка 1-2 шт.
  • репка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 1-2 ст. л.
  • масло подсолнечное (или сливочное) 1-2 ст. л.
  • соль
  • зелень (лук, петрушка)

Способ приготовления:

Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованный репчатый лук. Кольраби и репку натереть на самой мелкой терке, морковку натереть на терке покрупнее. Все добавить в суп и хорошо перемешать. Варить периодически помешивая.

В чашке с теплой водой развести муку, размешать и влить тонкой струйкой в суп. Варить, помешивая, еще 10 мин. Перед подачей добавить масло и нашинкованную зелень.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2023 IntelMeal:  Питайтесь с умом