Закуски

  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Вторые блюда

Блюда, богатые витамином D

Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Ингредиенты:

  • тресковая печень, консервы 1 банка
  • помидоры 6-8 шт средней величины
  • яйцо 2 шт
  • майонез 100 гр
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отобрать достаточно крепкие помидоры, промыть холодной водой, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти.

Отварить яйца вкрутую и порубить их. Печень трески также мелко порубить, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом.

Перемешать и нафаршировать этой начинкой помидоры. При желании, выложить на блюдо, украшенное зелеными листиками салата.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2023 IntelMeal:  Питайтесь с умом