Блюда, богатые витамином D
Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Ингредиенты:
- тресковая печень, консервы 1 банка
- помидоры 6-8 шт средней величины
- яйцо 2 шт
- майонез 100 гр
- зелень петрушки и укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отобрать достаточно крепкие помидоры, промыть холодной водой, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти.
Отварить яйца вкрутую и порубить их. Печень трески также мелко порубить, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом.
Перемешать и нафаршировать этой начинкой помидоры. При желании, выложить на блюдо, украшенное зелеными листиками салата.