Первые блюда

Вторые блюда

  • Капуста тушеная

Блюда, богатые витамином Н1, ПАБК

Капуста тушеная

Тушеная капуста

Ингредиенты:

  • капуста 1 кг.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковка 1-2 шт.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • подсолнечное масло 3-4 ст. л.
  • соль

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, выложить в сковородку, добавить 2/3 растительного масла (2 ст. ложки), 1/2 стакана воды, посолить. Накрыть сковородку крышкой и поставить тушиться на медленном огне на 30-40 минут.

Отдельно приготовить поджарку из лука, моркови и томатной пасты на оставшейся 1/3 части растительного масла.
Добавить к капусте и тушить до готовности около 10 минут.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом