Вторые блюда

  • Цыпленок жареный

Блюда, богатые витамином PP, ниацином

Цыпленок жареный

Цыпленок жареный

Ингредиенты:

  • один средний цыпленок
  • подсолнечное масло 5 ст. л.
  • сухари 0,5 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • соль

Способ приготовления:

Цыпленка разрезать на две половины, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Затем вынуть, дать стечь воде и разрубить на 2-4 части. Каждый кусочек посолить мелкой солью, смочить в яйце и обвалять в сухарях.

После этого кусочки цыпленка обжарить до образования золотистой корочки на разогретом масле.

Обжаренные кусочки цыпленка переложить на блюдо и украсить листиками зелени петрушки.

Перед применением рекомендаций, приведенных на этом сайте, проконсультируйтесь с врачом.
Copyright © 2008-2018 IntelMeal:  Питайтесь с умом